Блог

Здесь мы публикуем интересные факты о нашем центре и не только

Интерьер в стиле авангард

Интерьер в стиле авангард

Что включает в себя стиль Авангард и как сложно создать его в интерьере?

Это дерзкое и яркое направление, которому не свойственно все стандартное. Авангард состоит из двух частей. Если переводить с французского языка, то первое слово - avant, означает — впереди. А второе gard – «маленький отряд, который всегда идет впереди для того, чтобы оградить основное войско от атаки со стороны врага». Из этого следует, что данное направление было создано для полной переоценки прошлых ценностей, чтобы избавиться от всего устаревшего и внести «новое дыхание» в интерьер.

Он придется по вкусу человеку с творческим началом, отличным вкусом от других и нестандартным мышлением. Цвета, которые используют в этом стиле: черный, красный, желтый, белый. Смесь цветов на одной территории говорит о страсти и динамике. Этот контраст может быть не только на стенах, но и на потолке или полу. В основе Авангарда все современные технологии: декоративные штукатурки, новейшие лакокрасочные составы и ламинированные покрытия.

Воплотить этот стиль самому для не профессионала будет сложно. Ведь именно дизайнер сможет почувствовать грань между яркостью и вульгарностью. Все в авангарде продумано до мелочей. Каждая деталь находится на своем месте. В нем не нужно использовать обои. Лучшее украшение стен - это собственные рисунки. Здесь возможно полное буйство красок, можно сочетать то, что для других кажется не сочетаемым. Интересно будет смотреться, если покрасить стены противоположные друг другу в кардинально разные цвета. Например, чёрный и белый. А к стене с черным цветом поставить белый стол, а к белой стене - чёрное кресло. Также можно покрасить все четыре стены в разные цвета. Это и есть ключевой момент в этом стиле, контрасты здесь имеют главное значение.

В Авангарде мебель тоже не должна быть банальной. Обычный комплект из дивана и кресел сюда не подойдет. Для воплощения этого стиля используют темные оттенки мебели. Кроме того, она может быть какая угодно. Можно воссоздать композицию из стекла или металла. Тогда на выходе получится уникальное произведение искусства, которое не найти ни в каком другом доме.

Решая сделать такой интерьер у себя дома, нужно быть очень смелым человеком. В нем не может быть изначально понятно, что получится из этого всего в итоге. Все время пока идет ремонт, все находятся в напряжении и их ожидает настоящий сюрприз. Но практика показывает, что люди, которые все же решились попробовать стиль Авангард в результате остались довольны.

Код Jivosite

<!-- BEGIN JIVOSITE CODE {literal} --> <script type='text/javascript'> (function(){ var widget_id = 'v7gAg3dsXy';var d=document;var w=window;function l(){var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true;s.src = '//code.jivosite.com/script/widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);}if(d.readyState=='complete'){l();}else{if(w.attachEvent){w.attachEvent('onload',l);}else{w.addEventListener('load',l,false);}}})(); </script> <!-- {/literal} END JIVOSITE CODE -->

 

Заказать звонок

4 + 3 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.