Что о нас говорят

Здесь мы публикуем отзывы наших выпускников

Отзывы

Всем советую учится в учебном центре "РОКСИ"! Благодарю за теплый прием; хорошую работу;адекватную стоимость;профессиональных педагогов. Обучалась у вас многократно на разных курсах.Успехов ВАМ и процветания а НАМ как можно больше мастер классов!

Кройка и шитье. Пошив и дизайн одежды

В 2017 году я закончила десятимесячный курс «Дизайн жилых и общественных помещений». Хочу поблагодарить УЦ Рокси за качественное, доступное и интересное обучение!
За 10 месяцев я получила навыки позволяющие сегодня делать мне свои первые шаги в сфере «Дизайна интерьера»! Начало положено, дальнейшее самообразование может позволить расти мне как специалисту!
Отдельную благодарность хочу выразить нашему педагогу- Лазутиной Ирине Анатольевне! Это потрясающий специалист! Мастер своего дела! Очень отзывчивый и приятный человек!
Наша группа была небольшой, но дружной!) Мы получали огромное удовольствие от занятий! И было жаль, когда они подошли к концу!)
Рекомендую УЦ Рокси! Желаю всем найти профессию своей мечты! И получать от своей деятельности - огромное- огромное удовольствие!!!

Дизайн интерьера. Графический дизайн

Добрый вечер,)Я буквально вчера окончил курсы "парикмахерское искусство"..Я не капли не пожалела ,что выбрала именно это учебное заведение . Спасибо большое вашему центру и конечно нашим замечательным преподавателям Строевой Надежде Юрьевне и Голубицкой Анне Владимировне за их высокий профессионализм ,поддержку и понимание ..Удачи и процветания Вашему Учебному Центру!!))))

Парикмахер 3-4 разряда

Прошла обучение в вашем центре получила дополнительную профессию которая мне очень нравится!

Теперь работаю в салоне!Спасибо вашему центру и преподавателю Алле Евгеньевне!

По результатам обучения хочу сказать что в Рокси преподают профессионалы своего дела!

Спасибо вам всем!

Парикмахер 3-4 разряда

Хочу поблагодарить замечательного
человека и преподавателя Еву за
проведенный курс оформления и
окрашивания бровей. Очень внимательный,
аккуратный и знающий преподаватель. Я
вообще никогда не занималась до этого
окрашиванием бровей, но Ева так все
понятно и наглядно объяснила, что мы -
ученики перестали бояться пробовать
практиковаться на моделях сразу после
практики. Ведь Ева была рядом и сразу
помогала исправлять ситуацию, когда
что-то шло не так...Но в итоге все
получилось и модели остались довольны,
как и мы.

Мастер Бровист

Мы, Надежда Ильинична, Александр Михайлович, Ольга Соломоновна, Галина Семеновна, выражаем огромную благодарность нашему учителю Алексею Александровичу. Он научил нас работать в компьютере. Мы изучили нужные для нас сайты Госуслуги, научились искать интересные фильмы и многое другое. Сейчас кто-то из нас сможет общаться со своими детьми по скайпу, и это  благодаря нашему педагогу. Мы пожилые люди, и нам приятно такое внимание. Спасибо директору за организацию таких курсов.

Компьютер для пенсионеров

Здравствуйте, уважаемые! Хочу выразить свою признательность нашему педагогу Алексею. Очень терпеливый и добрый молодой человек. Объяснял все очень хорошо. Мне 72 года, я знаю, чтобы учить таких как я нужно иметь действительно педагогический талант. У Алекея он имеется. Это поистине педагог с большой буквы.

Компьютер для пенсионеров

Хочу выразить благодарность УЦ "РОКСИ" за возможность прохождения курса "Дизайн и верстка полиграфической продукции".
Не так давно окончила этот курс. Получила массу новой информации от очень опытного и заслуженного профессионала - нашего преподавателя Андрея Александровича. Мы научились создавать различную продукцию в программах Corel draw, Photoshop, InDesign. Создали своё портфолио - визитки, листовки, буклеты, сверстанные страницы журнала с учетом композиции, по всем правилам хорошего дизайна.
Эти знания пригодятся мне на моей работе секретаря, ведь любой компании нужна реклама - а значит визитки, листовки, рекламные модули в веб-формате или в виде печатной продукции. Также эти знания дают хороший старт для того, чтобы работать непосредственно графическим дизайнером, нужно только совершенствовать их и постоянно развиваться!

Дизайн интерьера. Графический дизайн

Хочу поблагодарить УЦ "Рокси"! Окончила курс "управление персоналом", прекрасные преподаватели, доступно и квалифицированно объясняют материал и в то же время есть место общению и юмору) не страшно ошибаться, тебе помогают разобрать и исправить твои ошибки. Поняла как много элементарных вещей не знала, курс реально был полезным и информационно емким. Спасибо большое!

Управление персоналом

Огромное спасибо учебному центру, смогла освоить новую профессиональную область, нашла новую работу и хочу дальше развиваться в данном направлении. Также выражаю благодарность всем преподавателям, все отлично и доступно объясняют, а самое главное что по делу(все для практики). Так что советую, доступная цена за профессиональные знания.

Управление персоналом

Вы можете оставить свой отзыв

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: gif jpg png.

Код Jivosite

<!-- BEGIN JIVOSITE CODE {literal} --> <script type='text/javascript'> (function(){ var widget_id = 'v7gAg3dsXy';var d=document;var w=window;function l(){var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true;s.src = '//code.jivosite.com/script/widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);}if(d.readyState=='complete'){l();}else{if(w.attachEvent){w.attachEvent('onload',l);}else{w.addEventListener('load',l,false);}}})(); </script> <!-- {/literal} END JIVOSITE CODE -->