Что о нас говорят

Здесь мы публикуем отзывы наших выпускников

Отзывы

Всем советую учится в учебном центре "РОКСИ"! Благодарю за теплый прием; хорошую работу;адекватную стоимость;профессиональных педагогов. Обучалась у вас многократно на разных курсах.Успехов ВАМ и процветания а НАМ как можно больше мастер классов!

Кройка и шитье. Пошив и дизайн одежды

В 2017 году я закончила десятимесячный курс «Дизайн жилых и общественных помещений». Хочу поблагодарить УЦ Рокси за качественное, доступное и интересное обучение!
За 10 месяцев я получила навыки позволяющие сегодня делать мне свои первые шаги в сфере «Дизайна интерьера»! Начало положено, дальнейшее самообразование может позволить расти мне как специалисту!
Отдельную благодарность хочу выразить нашему педагогу- Лазутиной Ирине Анатольевне! Это потрясающий специалист! Мастер своего дела! Очень отзывчивый и приятный человек!
Наша группа была небольшой, но дружной!) Мы получали огромное удовольствие от занятий! И было жаль, когда они подошли к концу!)
Рекомендую УЦ Рокси! Желаю всем найти профессию своей мечты! И получать от своей деятельности - огромное- огромное удовольствие!!!

Дизайн интерьера. Графический дизайн

Добрый вечер,)Я буквально вчера окончил курсы "парикмахерское искусство"..Я не капли не пожалела ,что выбрала именно это учебное заведение . Спасибо большое вашему центру и конечно нашим замечательным преподавателям Строевой Надежде Юрьевне и Голубицкой Анне Владимировне за их высокий профессионализм ,поддержку и понимание ..Удачи и процветания Вашему Учебному Центру!!))))

Парикмахер 3-4 разряда

Прошла обучение в вашем центре получила дополнительную профессию которая мне очень нравится!

Теперь работаю в салоне!Спасибо вашему центру и преподавателю Алле Евгеньевне!

По результатам обучения хочу сказать что в Рокси преподают профессионалы своего дела!

Спасибо вам всем!

Парикмахер 3-4 разряда

Хочу поблагодарить замечательного
человека и преподавателя Еву за
проведенный курс оформления и
окрашивания бровей. Очень внимательный,
аккуратный и знающий преподаватель. Я
вообще никогда не занималась до этого
окрашиванием бровей, но Ева так все
понятно и наглядно объяснила, что мы -
ученики перестали бояться пробовать
практиковаться на моделях сразу после
практики. Ведь Ева была рядом и сразу
помогала исправлять ситуацию, когда
что-то шло не так...Но в итоге все
получилось и модели остались довольны,
как и мы.

Мастер Бровист

Мы, Надежда Ильинична, Александр Михайлович, Ольга Соломоновна, Галина Семеновна, выражаем огромную благодарность нашему учителю Алексею Александровичу. Он научил нас работать в компьютере. Мы изучили нужные для нас сайты Госуслуги, научились искать интересные фильмы и многое другое. Сейчас кто-то из нас сможет общаться со своими детьми по скайпу, и это  благодаря нашему педагогу. Мы пожилые люди, и нам приятно такое внимание. Спасибо директору за организацию таких курсов.

Компьютер для пенсионеров

Здравствуйте, уважаемые! Хочу выразить свою признательность нашему педагогу Алексею. Очень терпеливый и добрый молодой человек. Объяснял все очень хорошо. Мне 72 года, я знаю, чтобы учить таких как я нужно иметь действительно педагогический талант. У Алекея он имеется. Это поистине педагог с большой буквы.

Компьютер для пенсионеров

Хочу выразить благодарность УЦ "РОКСИ" за возможность прохождения курса "Дизайн и верстка полиграфической продукции".
Не так давно окончила этот курс. Получила массу новой информации от очень опытного и заслуженного профессионала - нашего преподавателя Андрея Александровича. Мы научились создавать различную продукцию в программах Corel draw, Photoshop, InDesign. Создали своё портфолио - визитки, листовки, буклеты, сверстанные страницы журнала с учетом композиции, по всем правилам хорошего дизайна.
Эти знания пригодятся мне на моей работе секретаря, ведь любой компании нужна реклама - а значит визитки, листовки, рекламные модули в веб-формате или в виде печатной продукции. Также эти знания дают хороший старт для того, чтобы работать непосредственно графическим дизайнером, нужно только совершенствовать их и постоянно развиваться!

Дизайн интерьера. Графический дизайн

Хочу поблагодарить УЦ "Рокси"! Окончила курс "управление персоналом", прекрасные преподаватели, доступно и квалифицированно объясняют материал и в то же время есть место общению и юмору) не страшно ошибаться, тебе помогают разобрать и исправить твои ошибки. Поняла как много элементарных вещей не знала, курс реально был полезным и информационно емким. Спасибо большое!

Управление персоналом

Огромное спасибо учебному центру, смогла освоить новую профессиональную область, нашла новую работу и хочу дальше развиваться в данном направлении. Также выражаю благодарность всем преподавателям, все отлично и доступно объясняют, а самое главное что по делу(все для практики). Так что советую, доступная цена за профессиональные знания.

Управление персоналом

Вы можете оставить свой отзыв

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Код Jivosite

<!-- BEGIN JIVOSITE CODE {literal} --> <script type='text/javascript'> (function(){ var widget_id = 'v7gAg3dsXy';var d=document;var w=window;function l(){var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true;s.src = '//code.jivosite.com/script/widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);}if(d.readyState=='complete'){l();}else{if(w.attachEvent){w.attachEvent('onload',l);}else{w.addEventListener('load',l,false);}}})(); </script> <!-- {/literal} END JIVOSITE CODE -->

Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.