Блог

Здесь мы публикуем интересные факты о нашем центре и не только

Новое направление в парикмахерском искусстве — брондирование

Новое направление в парикмахерском искусстве — брондирование

Мир красоты и моды не стоит на месте, ведь каждая женщина стремится найти свой неповторимый образ и стиль. С каждым годом на рынке появляется множество новых прогрессивных технологий. Именно брондирование, новая техника окрашивания волос, прекрасно сочетает в себе естественность и качество, что высоко ценится женщинами во всем мире.

Брондирование – техника покраски волос с эффектом выгоревших на солнышке прядей, когда чередуются светлые и темные оттенки. Иными словами этот метод дает возможность вернуть свой естественный цвет волос, а также скрыть наличие седины.

Преимущества брондирования:

  • более объёмными выглядят волосы любой густоты;
  • можно в будущем вернуться к своему естественному цвету волос;
  • значительно сокращается химическая нагрузка на волосы, так как возможно неполное окрашивание, а лишь частичное, отдельные пряди;
  • возможность выбора понравившегося тона, ведь можно различными вариациями совмещать светлые и темные тона и оттенки, а это прямой путь к созданию нового образа к летнему периоду;
  • отросшие корни при такой покраске выглядят эстетично;
  •  помимо естественности придает лицу свежий вид.

Технология

Брондирование сочетает частичное (неполное) мелирование с добавлением оттенков шоколада. Процесс довольно непростой, так как нужно тщательно подобрать не только цвета подходящие к естественному цвету волос, а и отлично гармонирующие оттенки с внешностью клиента. Поэтому желательно не рисковать, а записываться к хорошему профессиональному парикмахеру, который терпеливо и ответственно подойдет к решению этой задачи.

Процесс окрашивания состоит из несколько этапов. Вначале определяется естественный цвет волос, а потом подбирается оттенок по желанию клиента или же по совету стилиста-парикмахера. Брондирование волос проходит или краской, или же блондораном. Покраска может занять от двух до трех часов в случае очень темного основного цвета. Также на длительность процедуры влияет длина и густота волос. Единственный минус брондирования – это то, что эта техника покраски подходит лишь для длинных волос.

Совет стилиста-парикмахера

Абсолютно все краски (даже без аммиака) вредят волосам в той или иной степени, что приводит к повреждению структуры. Поэтому после химического воздействия желательно волосы укрепить. В этом поможет процедура ламинирования, с помощью которой чешуйки «запечатываются» специальным питательным средством и волосы выглядят гладкими и ухоженными. Также эта процедура устраняет так называемую пушистость и усиливает цвет и блеск. Длится ламинирование от одного до двух часов, зато результат сохраняется до месяца при условии правильного ухода. Использование фена и утюжка стоит свести к минимуму, так как волосы становятся более сухими и ломкими. Если же есть необходимость, то не забудьте воспользоваться термозащитным средством.

Перед выходом на улицу не только кожа нуждается в защите, но и ваши волосы, с чем отлично справляются солнцезащитные спреи. Для избежания обильного выпадения и запутанности волос перед мытьем и нанесением маски не забывайте хорошо расчесать каждую прядь.

Тенденции Запада

Самой востребованной покраской волос в 2014 году стало именно брондирование. Следуя советам стилистов многие голливудские селебритис поменяли свой имидж и теперь уже в новом, свежем и естественном образе появляются на ковровых дорожках. Эта тенденция дошла и до наших широт. Вам осталось лишь определиться с основным цветом, а парикмахер дополнит палитру оттенков и завершит ваш неотразимый образ. Помните: естественность в моде!

Код Jivosite

<!-- BEGIN JIVOSITE CODE {literal} --> <script type='text/javascript'> (function(){ var widget_id = 'v7gAg3dsXy';var d=document;var w=window;function l(){var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true;s.src = '//code.jivosite.com/script/widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);}if(d.readyState=='complete'){l();}else{if(w.attachEvent){w.attachEvent('onload',l);}else{w.addEventListener('load',l,false);}}})(); </script> <!-- {/literal} END JIVOSITE CODE -->

 

Заказать звонок

3 + 6 =
Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.